雑談・つぶやき 最近またまた『きのう何食べた?』を見返してる🤤シロさんとケンジやはり… 最近またまた『きのう何食べた?』を見返してる🤤 シロさんとケンジやはり好きだわ~🙏💭💗 脇役たちも個性的でな面々でいちいち笑える🫣 まだ4話目だから今後ジルベール出てくる回も楽しみ🤣🎶 昨日👨旦那も私が見てる横でスマホゲームしながらチラ見してたけど…面白い!って笑って見てたし🤣 ジルベールが初登場する回は👨旦那と一緒に観よっ♥️ 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もきのう何食べた好き🤤❤️ 映画も見に行った❤️❤️❤️ 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 良いよね~😍 もういちいちお腹空くのよ🤣 今ちょうどクリスマス料理食べてるシーンなんだけど飯テロがヤバい🎄🎁🎅🌟w ドラマは何回も見返してるんだけど映画ver.私見た事ないかも🤔💬 映画も面白かった?😍 5月10日 退会ユーザー 飯テロやばいね〜🤤 どれも美味しそうだもん❤️ ケンジ可愛いいよね🤣❤️ 映画どうしても見たくて初めて2人を旦那にお願いして映画館いったの🤣 面白かったよ😍 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ケンジ可愛すぎる🤣 ちょっと漫画も欲しくなってきたわw 良いな~🥺 まだ映画配信されてないんだよね🥲 レンタルしちゃおうかな🎞♥️ 5月10日 退会ユーザー マンガも読んでみたい✨ ドラマは、このキャスティングが最高🤤❤️ レンタルしちゃえ〜💕 見てほしいわ🤣❤️ 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 今度BOOK・OFFでも覗いてこようかな📕✨ わかる!このキャスティングが間違いないよね🤣👍🏻💓 レンタルしてみたらまた話そ🙋♂️🎶 5月10日 退会ユーザー また話そ〜❤️ 私もドラマ見返したくなった😍 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
良いよね~😍
もういちいちお腹空くのよ🤣
今ちょうどクリスマス料理食べてるシーンなんだけど飯テロがヤバい🎄🎁🎅🌟w
ドラマは何回も見返してるんだけど映画ver.私見た事ないかも🤔💬
映画も面白かった?😍
退会ユーザー
飯テロやばいね〜🤤
どれも美味しそうだもん❤️
ケンジ可愛いいよね🤣❤️
映画どうしても見たくて初めて2人を旦那にお願いして映画館いったの🤣
面白かったよ😍
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ケンジ可愛すぎる🤣
ちょっと漫画も欲しくなってきたわw
良いな~🥺
まだ映画配信されてないんだよね🥲
レンタルしちゃおうかな🎞♥️
退会ユーザー
マンガも読んでみたい✨
ドラマは、このキャスティングが最高🤤❤️
レンタルしちゃえ〜💕
見てほしいわ🤣❤️