妊活 おりもの増えて、吐き気と生理痛ある。排卵は今日か明日?旦那は明日がいいと思うけど、今日が良いかな。 今朝からおりもの増えてて、1時間前から吐き気と生理痛的なのあります。 いつ排卵だと思いますか??今夜?明日? 旦那は明日したいみたいですが、多分今日が良いですよねー😭 (人によるのはよく分かってます💦まだ本気の妊活じゃないので、分かった上で基礎体温も排卵検査薬もせず、皆さんの勘をお聞きしたいです!) 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 おりもの 基礎体温 妊活 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みず🔰 だんなさんの気持ちも大事ですし、明日でも良いのでは?😄 5月10日 ママリ 本当そうですよね😂 でも明日じゃ手遅れかもなーと思うと、明日は私が乗り気になれなさそうです😂 5月10日 みず🔰 うちも気持ちのすれ違いで、うまくいかなかったときありました💦 妊活!!妊活!!!って焦るのも良くないと反省しました😔 5月10日 はじめてのぷりん わたしノビオリから3日後が排卵日なので、明日でもいいかなと思います 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当そうですよね😂
でも明日じゃ手遅れかもなーと思うと、明日は私が乗り気になれなさそうです😂
みず🔰
うちも気持ちのすれ違いで、うまくいかなかったときありました💦 妊活!!妊活!!!って焦るのも良くないと反省しました😔