コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日飲み会と言うか最近会社で落ち込んでる人がいるらしく2人で飲みに行くそうです😓ほぼ毎週です💧
なんで落ち込んでる人を励ますのに家族を放置して旦那が金を払い話を聞いてるんだとちょっとイラッとしますが…笑
仕事に繋がる事なので所詮女には理解出来ない事だなと思って諦めてます💧
隣の県に仕事行ってるので飲む日はそのままホテルに泊まり帰ってきません💨
いなきゃいないで楽ですがもう少し心配する嫁の事も考えて欲しいなと思います🙁
はじめてのママリ🔰
うちも今日飲み会と言うか最近会社で落ち込んでる人がいるらしく2人で飲みに行くそうです😓ほぼ毎週です💧
なんで落ち込んでる人を励ますのに家族を放置して旦那が金を払い話を聞いてるんだとちょっとイラッとしますが…笑
仕事に繋がる事なので所詮女には理解出来ない事だなと思って諦めてます💧
隣の県に仕事行ってるので飲む日はそのままホテルに泊まり帰ってきません💨
いなきゃいないで楽ですがもう少し心配する嫁の事も考えて欲しいなと思います🙁
「夫」に関する質問
夫のしつけについて。2歳7カ月の男児に対して、夫はしつけとして頬をビンタしたり強めのデコピンをします。 遊び中上手くいかずおもちゃを夫に投げる、好きじゃないものを吐き出す、ふざけてうっかり牛乳をこぼすなど、他…
突発疑いで5日前から発熱していて、昨日の夜寝る時36.5まで下がっていてよかった、やっと下がったんだと安心したんですが 今グズって起きたのでねつはかったら41.3あります💦 お茶はのんでるしおしっこもしてるけど救急…
17週の時期ってあまりお腹の大きさが 目立たないのは普通と思っていいですか?💦 よくママリでお腹めちゃくちゃ出てたとか 妊婦って形になったとか聞くのですが 私の体系では今の時期は 少し下腹に脂肪がついたようにしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ25🖤
旦那さんも従業員さんのケア大変なんですね😢
うちはどこの社長よりも年下なのでお金を出すことはないですが、毎週出して飲みに行くとなるともっともやっとしますね😱
そうなんです!仕事に繋がるのは分かるけど、仕事なら家族をほったらかしにしてもいいのかと思いますよね。うちも頻繁過ぎて寂しい結婚生活送ってます😭理想の結婚生活とは全然違いました。
居なくて寂しい時どんな事で紛らしてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!旦那はあまりお酒飲まないのでほぼ相手の酒代です💧酒飲む元気があるならそんな落ち込んでないだろうって私は思ってしまいますが😑
まだまだコロナもあるし本当は行ってほしくないです…
ご飯もちゃんと作らなくていいし旦那いなくていいじゃん!とかたまに言われますが全然良くないですよね😵子どもはまだ小さいし妊娠中なので色々手伝って欲しいです💨
定時に帰ってくる旦那さんとか私からしたら幻です💧
旦那がいない日はひたすらダラけてます💡Netflix見たりYouTube見たり好きな事してます!
旦那さんは朝帰りしても仕事に影響ないんですか?
うちの旦那は37歳なので最近は体力的にキツイらしくそんなに遅くまでは持たないし飲んだ次の日もしんどそうです💦
私は心配性なので旦那がいない日はあまり寝れずです💧