コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日飲み会と言うか最近会社で落ち込んでる人がいるらしく2人で飲みに行くそうです😓ほぼ毎週です💧
なんで落ち込んでる人を励ますのに家族を放置して旦那が金を払い話を聞いてるんだとちょっとイラッとしますが…笑
仕事に繋がる事なので所詮女には理解出来ない事だなと思って諦めてます💧
隣の県に仕事行ってるので飲む日はそのままホテルに泊まり帰ってきません💨
いなきゃいないで楽ですがもう少し心配する嫁の事も考えて欲しいなと思います🙁
はじめてのママリ🔰
うちも今日飲み会と言うか最近会社で落ち込んでる人がいるらしく2人で飲みに行くそうです😓ほぼ毎週です💧
なんで落ち込んでる人を励ますのに家族を放置して旦那が金を払い話を聞いてるんだとちょっとイラッとしますが…笑
仕事に繋がる事なので所詮女には理解出来ない事だなと思って諦めてます💧
隣の県に仕事行ってるので飲む日はそのままホテルに泊まり帰ってきません💨
いなきゃいないで楽ですがもう少し心配する嫁の事も考えて欲しいなと思います🙁
「家族・旦那」に関する質問
昨日飲み会で0時前に酔って帰ってきた旦那。 飲み会行く前に、土曜は行きたいって〇〇(私)が行ってたところに行こうねって旦那から言ってきたくせに今日ずーーっとねてる。滅多にない2連休なのに最悪すぎ🫠 いつもは割と早…
旦那さんのイクメン休暇が昨日でやっとおわったー!! 今日からお仕事に行き、ほっとしてます(笑) 普段、土日はお仕事で帰ってくる時間帯も こども3人が寝た後 ステップファミリーのため、子供3人いるとはいえ 育児初…
今日仕事の付き合いで飲みに行ってるんですが、6時から飲み会で5時過ぎに家を出たのに、全然帰ってくる気配ないです😑 行くのが早いから帰りも早いと期待してたけどそんな事ないんかーい😩 どっかの社長さんとそれを紹介し…
今日うちの旦那さんは仕事終わってからそのまま忘年会に行きます❗そこで質問なんですが、皆さんの旦那さんは大体何時くらいのお戻りですか??なるべくなら帰ってきたいとは言って出ていったんですが、終電前にお開きにな…
いつも仕事で帰りが遅い旦那さん、今日は飲み会のため、早く帰って来て、息子と一緒にお風呂に入ることができました。 息子が先に上がって、私は着替え、ご飯あげてとしてる間、旦那様はゆっくりお風呂。そして準備して飲…
旦那さんは飲み会によく行きます。 今日も飲み会です。 私は結婚後、産後、節度ある行動をしてほしいと話しました。 「飲み会に行くなとは言わない。でも、妻子ある人が深夜まで飲んで好きな時間に帰って来るというのはみ…
同居のみなさんは 今日は旦那さん仕事帰り遅くて 子供と先にご飯食べて部屋にいたら 義父や義母が帰ってきた音がした時 リビング行きますか? 私はできれば会いたくないので お風呂の時間まで部屋から出たくないですが…
旦那の朝帰りについてです。仕事で飲み会が多く付き合いで朝まで行くことが多いです。その度に次の日有給で半休取ったり、タクシーで帰ってきたりと体のためを思い許してきましたが、今日また朝帰り。連絡なし。私もう限…
私の旦那さんは平日いつも仕事で遅く、子供が寝た後に帰ってきます。土日は基本休みですが、たまに付き合いとゆう名のゴルフに行きます。会社の飲み会とゆう名の飲み会も、月に3回程、この前は2日続けてありました。頭で…
旦那さんのことが大好きな方教えてください。 私は、夫のこと大好きです。 そりゃ、付き合いたての時のような甘ーい仲ではもうないし、不満もそれなりにありますが、早く仕事から帰ってきてほしいし、夜帰ってくるのが遅…
旦那さんの仕事の定時時間が遅く、そこから飲み会に行くといつも深夜帰宅なのですが同じような方いますか? 21時定時で、飲みに行くと2〜3時帰宅が当たり前です。 夜中に帰ってこられるのがストレスでストレスで。。 し…
お互い様かもしれませんが旦那との喧嘩です。 今日旦那は仕事後、会社の飲み会に行きました。 付き合い当初飲酒運転をしていたので私と付き合ってからは飲酒運転は絶対にしない、代行で帰ってくるという約束で 今日も帰っ…
産後、始めてのこの季節がやってきてしまった。。 忘年会シーズン。 旦那は仕事の付き合いという名の飲み会。 連絡なしで帰ってこないから催促したら2時ごろになるから先に寝ててねと。 こちらは日々ワンオペで、息抜きな…
仕事のお付き合いでゴルフ、そのまま飲み会へ行き泊まりの夫。何も連絡がないまま今に至りますが、ムッとしちゃうのは心が狭いと思いますか🥲?飲み会だけの日も含め、仕事柄月3〜4回程泊まりありの日があるのですが… 一言…
みなさんは旦那の飲み会、どの程度まで許せますか? 緊急事態宣言解除後、先週と今日旦那は友達と飲みに行きました。先週に至っては帰宅したのは日付け越えてから😂そのため今日の飲み会は一軒目で帰ってくるように言い、…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ25🖤
旦那さんも従業員さんのケア大変なんですね😢
うちはどこの社長よりも年下なのでお金を出すことはないですが、毎週出して飲みに行くとなるともっともやっとしますね😱
そうなんです!仕事に繋がるのは分かるけど、仕事なら家族をほったらかしにしてもいいのかと思いますよね。うちも頻繁過ぎて寂しい結婚生活送ってます😭理想の結婚生活とは全然違いました。
居なくて寂しい時どんな事で紛らしてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!旦那はあまりお酒飲まないのでほぼ相手の酒代です💧酒飲む元気があるならそんな落ち込んでないだろうって私は思ってしまいますが😑
まだまだコロナもあるし本当は行ってほしくないです…
ご飯もちゃんと作らなくていいし旦那いなくていいじゃん!とかたまに言われますが全然良くないですよね😵子どもはまだ小さいし妊娠中なので色々手伝って欲しいです💨
定時に帰ってくる旦那さんとか私からしたら幻です💧
旦那がいない日はひたすらダラけてます💡Netflix見たりYouTube見たり好きな事してます!
旦那さんは朝帰りしても仕事に影響ないんですか?
うちの旦那は37歳なので最近は体力的にキツイらしくそんなに遅くまでは持たないし飲んだ次の日もしんどそうです💦
私は心配性なので旦那がいない日はあまり寝れずです💧