その他の疑問 GalaxyS21Ultra使ってます更新してから?英語文字うつときテンキー上下左… GalaxyS21Ultra使ってます 更新してから?? 英語文字うつときテンキー上下左右に動かしてじゃなくて 左にしか動かせなくなりましたよね? 使いづらくないですか? 設定の問題ですかね?? わかりづらかったらすみません(TT) 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 英語 うつ 🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ✩sea✩ 私も旦那もGalaxy S21 Ultra 5Gです( ・ᴗ・ ) 私はSimeji使ってるので分からないですが、旦那は使いにくくなった、とか言ってなかったですね(*´-`) 5月10日 🔰 テンキーを普段から使ってたので使いづらくて(TT) 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
テンキーを普段から使ってたので使いづらくて(TT)