※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさな
妊娠・出産

妊娠6週目で茶色いオリモノが続いています。出血はないが心配です。同じ経験の方いますか?流産の可能性はありますか?次の病院受診は20日です。

妊娠6週目です。
茶色オリモノみたいなのが続いてます💦
段々無くなってきたと思ったら、うん〇色のオリモノが出てました。汚くてすみません。濃ゆい茶色です。
同じ経験した人いらっしゃいますか?
流産前なんでしょうか。悪阻はあります。🥲
茶色いオリモノが出てた時に病院に行きました。出血はしてないと言われたんですけど、今日のは茶色が濃ゆくてビックリしました、次の病院は20日なのでまだまだです😭

コメント

ちー

私も6週目の時に茶色と赤が混ざったようなおりものがでました。流産前だと思い病院に行きましたが、異常はないと言われました😣妊娠初期は不安定な状態だから安静にしてるくらいしか対処法がないと言われずっと寝ていました。
ご心配なら写真や証拠を撮っておいたり病院に電話してみて状況を伝えたりしてみるのがいいかと思います💦

• あさな

あさな

ちぃさん返信ありがとうございます💦
    そうなんですね、、今もまだ出血がおさまらなくて、20日まで待つことにします。
    私は仕事へ行ってるので中々休めることが出来ず😭不安な毎日です。
    そうします!1度相談した所出血はしてないと言われました。だけど安心は出来ないですよね、

• 5月11日
  • ちー

ちー

お仕事にも安心して取り組めないですよね💦
    自分が少しでも安心する為にも何度でも電話などしていいかと思います😊
    私が出血した時は病院の先生にそう言われたので頼れるところは全部頼りましょ😢
    仕事も上の子の育児もあると思いますが休める時は休んでください😣

• 5月12日