ママリ
ありますあります。
もっと褒められたいですし、認めてもらいたいですし、
居心地の良い環境に身を置きたいです。
幸せと満足は別物です😅
マママリリ
幸せってモノに満たされるより自分の内側の部分の意識の問題かなって思います
例えば高いブランドものを身につけた、新しいきれいな家に住むなどそれらが全て手に入ったら次はじゃぁ何が欲しいってなってどんどん欲が出て気がないですよね
家族みんなが健康に穏やかに過ごせることが1番幸せなのかなってこの年になって分りました
ママリ
ありますあります。
もっと褒められたいですし、認めてもらいたいですし、
居心地の良い環境に身を置きたいです。
幸せと満足は別物です😅
マママリリ
幸せってモノに満たされるより自分の内側の部分の意識の問題かなって思います
例えば高いブランドものを身につけた、新しいきれいな家に住むなどそれらが全て手に入ったら次はじゃぁ何が欲しいってなってどんどん欲が出て気がないですよね
家族みんなが健康に穏やかに過ごせることが1番幸せなのかなってこの年になって分りました
「ココロ・悩み」に関する質問
実母、実妹についてご意見聞かせてください 妹は、高卒からの専業主婦のわたしと、専門卒の実母の事をものすごく馬鹿にしています 妹は、京大院卒、社会人2年目なのですが数年で年収1000になるそうです 人のことをしょ…
精神疾患持ちの子供が盗み癖が多発してるので、普通の対応では理解できない、簡単に説明して教えてるのも分からない、でも悪いことなので一応ダメな事なんだよ!的な言葉をかけてはいるのですがなかなか通じなくて困って…
帝切無事終わった✌️なんか同室の帝切の人にめっちゃ対抗意識持たれてて萎えるんですけど😇 自分が歩行訓練上手くできないからって、同室の私に対して聞こえるように悪態つくの頭おかしくないですか?😇 そりゃ私は開腹手術…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント