コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが動いてるとその分画像も粗くなりますよね😥😥綺麗に写るときは赤ちゃんも寝てておててとか胎盤とかなにも邪魔がないときくらいでした!(笑)
退会ユーザー
赤ちゃんが動いてるとその分画像も粗くなりますよね😥😥綺麗に写るときは赤ちゃんも寝てておててとか胎盤とかなにも邪魔がないときくらいでした!(笑)
「妊娠27週目」に関する質問
安静で管理入院中ですが毎食しっかりご飯出てきます🍚 動かないのにこんなに食べたら太りませんか🤣?笑 毎食米飯200、一応半分とか控えてます笑 27週で体重もすでに6-7キロ増で恐ろしいです…笑
今回2度目の帝王切開予定です。 1人目の時前置胎盤、切迫早産で縦切りでした! 今二人目を妊娠中27週になり先日出血があって入院安静となってます。 前回帝王切開したところが薄くなってるかも、と言われたのですが同じ…
先生から切迫早産とか言われなかったら普通に生活して 大丈夫なのでしょうか? 現在2人目妊娠中で27週です。 1人目はお腹の張りと子宮頸管長が短く長期入院してました。 15週からお腹の張りがあり子宮頸管長は3cmと短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
4Dを撮っている最中、とてもよく動いていたので余計に難しかったんですね😭思い通りにはいかないですね💔