お仕事 旦那が平日休みで、今私が求職中で子供の事もあるので土日休み希望なん… 旦那が平日休みで、 今私が求職中で子供の事もあるので 土日休み希望なんですけど、 面接をした時に必ず 旦那さんと休み合わせなくても大丈夫ですか?💦 って聞かれます。 私は稼ぎたいので「大丈夫です!」 って答えるんですけど 面接官的には本当に大丈夫なのかな〜って感じなのでしょうか…笑 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 面接 夫 求職 ままり コメント ママリ あとから土日休みたい、、と言われると困るから確認しているだけだと思います! 大丈夫と答えて、実際働けるつもりがあるなら、全然問題ないです! 5月10日 ままり なるほどですね☺️ 今極限に仲悪くて将来離婚するかもで稼いでお金貯めたいので旦那と同じ平日休めなくてもいいのです。笑 問題ないなら良かったです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどですね☺️
今極限に仲悪くて将来離婚するかもで稼いでお金貯めたいので旦那と同じ平日休めなくてもいいのです。笑
問題ないなら良かったです!