子育て・グッズ まもなく3ヶ月で首もすわってきました恐らく5キロかな?今朝、目覚めと… まもなく3ヶ月で首もすわってきました恐らく5キロかな? 今朝、目覚めと同時に腰が痛く、抱っこマンな大きめboyなので、 まもなくワンオペ生活なので、家の中用抱っこ紐おんぶ紐、を購入しようとひたすら検索してます。 おすすめ、お使い心地がいいものあれば、お教えいただけますか? コニーは持っていて、お出かけ様にベビービョルンハーモニーは検討中です。 家の中でおんぶ紐に特化した楽天のとか買おうかと探しております。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 おすすめ 生活 ベビービョルン 楽天 コニー みみ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 首が座ってからはnapnapがおすすめです! 5月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント