サプリ・健康 熊本市でコメド治療をきちんとやってくれる病院…もしくはエステなど知っ… 熊本市でコメド治療をきちんとやってくれる病院…もしくはエステなど知っていたら教えてください🙇♀️ 画像はネットから拾いましたが、希望としてはニキビになる前のコメドに効く治療薬を出してもらいたいです😣 大人ニキビがひどく、最近は必ず黄色ニキビになってしまいます…。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 病院 ニキビ エステ 熊本市 mama コメント かびごん 西区のあまの皮膚科とかはどうですか?きちんと話しを聞いてくださいますよ^^ 5月10日 mama ありがとうございます🙏あまの皮膚科ですね!行ってみます✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます🙏あまの皮膚科ですね!行ってみます✨