お出かけ 子育て支援センターについてです新潟市の南区に住んでいます。支援セン… 子育て支援センターについてです 新潟市の南区に住んでいます。支援センターにそろそろ行ってみたいなと思っていて、つくし園に行こうかなと思ってます! 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、利用する時間って好きな時間に行って、好きな時間に帰っていいんでしょうか😅?事前に連絡するなど必要でしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 子育て支援センター 新潟市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に事前連絡とか必要ないですよ😄 好きな時に行って、好きな時に帰って大丈夫です✨ 毎週火曜日の午後は1歳までの子の時間なので、同じくらいの子がいるかもですよ! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私が人見知りでドキドキですが、遊びに行ってみようと思います😊👍 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が人見知りでドキドキですが、遊びに行ってみようと思います😊👍