コメント

ままり
3人目の妊娠中、何故か下痢になりました💦1日10回前後、下してました😖
つわりも併発していたので産婦人科で色々と漢方を処方して貰いましたが、下痢が止まらず消化器内科受診しましたが原因不明、おそらく妊娠の影響?との診断で、整腸剤しか処方して貰えず。
正直、薬の効果は感じることなく(😭)、妊娠後期になってから、下痢は続いてるけど1日数回まで落ち着き、出産してからピタッと止まりました。
かんじんの漢方についての回答になってなくてすみません💦
ままり
3人目の妊娠中、何故か下痢になりました💦1日10回前後、下してました😖
つわりも併発していたので産婦人科で色々と漢方を処方して貰いましたが、下痢が止まらず消化器内科受診しましたが原因不明、おそらく妊娠の影響?との診断で、整腸剤しか処方して貰えず。
正直、薬の効果は感じることなく(😭)、妊娠後期になってから、下痢は続いてるけど1日数回まで落ち着き、出産してからピタッと止まりました。
かんじんの漢方についての回答になってなくてすみません💦
「7w4d」に関する質問
妊娠線の予防に関して教えて下さい!🙇♀️ 無印のスウィートアーモンドオイルが気になっています💦 こちらを使われてた方いらっしゃいますか?🥺 今7w4dで、匂いつわりが酷いのですがこちらの商品 妊娠線予防に関して、匂…
つわり7wがピークだった方いますか? 7w入ってすぐつわりが悪化してきて7w4dが今までで1番やばくてそこから徐々に気持ち悪さの度合いが減ってきて、8w0dの今日微妙に具合悪いけど今のところ比較的元気なんですがつわりの…
今7w4d です! 再来週の水曜日が検診です それまでが長くて꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ なんか本当にいるのかなって考えちゃう😂 でも最近履いてたズボンがここ何日かで 履けなくなってるからお腹も出できてるのかな😳 あーー これが4週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます!
1日10回は大変でしたね…
私も受診時に「普通は便秘になるはずだけど、とりあえず漢方飲んでみようか」という感じだったので暫く様子を見てみます!