退会ユーザー
1日なんてあるあるです🤣🤣
むしろぴったりのほう珍しい🤣🤣
息子のときも2人目のお腹の子も毎回1〜1.5w小さいですよ〜〜
初めてのママリ
1日なら全然普通です💦3人目妊娠中ですが、毎回いつも1週間ぐらい小さいですよ🤣
退会ユーザー
1日なんてあるあるです🤣🤣
むしろぴったりのほう珍しい🤣🤣
息子のときも2人目のお腹の子も毎回1〜1.5w小さいですよ〜〜
初めてのママリ
1日なら全然普通です💦3人目妊娠中ですが、毎回いつも1週間ぐらい小さいですよ🤣
「9w2d」に関する質問
【 母子手帳について 】 母子手帳もらってきてね〜は何週頃でしたか?🤔 第1子の時は6wから出血があり結局9w2dに貰いに行ったのですが、7w半ば頃から貰った方いらっしゃいますか?🥺 明後日(排卵日ベースで7w3d)受診するの…
今、9w2dです👶🏻 今日検診にいってきたのですが、 赤ちゃんの頭の形?大きさ?に不安感があります、、 上の子2人もこんな歪な形やったかなぁと、、 同じ週数くらいのママさんたち、この赤ちゃんの頭をみて、違和感感じま…
初回の妊婦健診に行ったのですが、 最終月経から数えると8w3d、赤ちゃんの大きさで見ると9w2dと言われ、予定日決定は次回にしようと言われました。 こんな誤差?というか、こういう事ってよくあるんでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント