コメント
てんちゃん
何を聞きたいんでしょう?😄
もこもこにゃんこ
帰って来て、すぐの習い事の時は荷物などを片付けて、軽くおやつを食べてすぐ出発します。
習い事の後に、晩ご飯、お風呂で、寝る前に宿題をして寝ます。
帰ってから少し余裕があれば、おやつの後に宿題をしてから習い事に行きます。
だいたい19時半頃には寝室に行きます。
-
まい
素晴らしいです。
主人待ってみんなでごはんをやめないといけないですね。
みなさんそうなんでしょうね。
なんか色々改善しないとだめですね。下がいるのでうまくできなくて。部屋をちゃんと寝れる環境にしないといけないですね。
回答ありがとうございます。- 5月10日
まい
お子さんは習い事平日どういった流れでしているのか知りたいです。
てんちゃん
うちは、学校から帰って来たらすぐ宿題させて、軽くご飯食べさせてから習い事に送っていきます😄
で、習い事終わったら普通にご飯食べさせて、お風呂・寝るって感じです😄
まい
眠たくならないのがうらやましいです。
昨日は帰ってきて宿題してる最中に眠すぎて寝かして、6時くらいから、宿題、復習、予習、本読みしてからごはん、お風呂です。
早寝がなかなかうまくできずにいます。たぶんここが原因なんでしょうね。
てんちゃん
たまーには寝ますが20分~30分したら無理やり起こしますよ😄
2時間も寝かせたら絶対夜は遅くなるので😅
まい
起こすんですね。わかりました。気持ち良さそうに寝てるので寝かしてました。反省です。
ありがとうございます。