妊娠・出産 先週の金曜日に初内診した後、ちょこちょこ茶おりだったり、ちょっと赤… 先週の金曜日に初内診した後、 ちょこちょこ 茶おりだったり、 ちょっと赤いオリモノだったり出てて、(1回) ついさっき、ナメクジ(言い方)みたいな茶おり出たんですけど、 こんなに続くものです?? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 内診 茶おり ひぃろ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も金曜日にグリグリしてもらってからその日は出血、その次の日から茶色のゼリー状のものがトイレ行く度に出てます😂 おしるしなのかただの粘液栓なのか謎だな〜って思ってます😥 5月10日 ひぃろ 謎ですよね〜( ・̆-・̆) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃろ
謎ですよね〜( ・̆-・̆)