コメント
はじめてのママリ🔰
私も金曜日にグリグリしてもらってからその日は出血、その次の日から茶色のゼリー状のものがトイレ行く度に出てます😂
おしるしなのかただの粘液栓なのか謎だな〜って思ってます😥
はじめてのママリ🔰
私も金曜日にグリグリしてもらってからその日は出血、その次の日から茶色のゼリー状のものがトイレ行く度に出てます😂
おしるしなのかただの粘液栓なのか謎だな〜って思ってます😥
「茶おり」に関する質問
ジエノゲストを服用してもうすぐ2ヶ月です。 不正出血でチョコレート嚢胞が大きくなるってことはないですか? 最初の1ヶ月は茶おり→生理並みの出血→また茶おりが続いていましたが、その後不正出血がなくなりました。 不…
流産に気づいたのはいつですか? なんで気づきましたか? 出血やかたまりなく 1ヶ月後の検診などで 分かったていう事もあるんですか? 茶おり、出血続いてて、悪阻が落ち着いた?なくなりました💦
妊娠13週 です 金曜にトイレ行ったらおしっこに血混ざってるなぁぐらいの赤さで、その後すぐオリモノシートに収まるほどのピンクおり。その日の夜茶おりに変わる 土曜日も茶おりが2回ほどオリモノシートで全然大丈夫な量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃろ
謎ですよね〜( ・̆-・̆)