コメント

はな
まだですが、田中貴金属のベビーリングを検討しています(^^)

紅茶
産院から出産祝で頂きました!
10月生まれでしたので18Kのオパールでした。
シンプルなデザインでしたが、すごく記念になり、新生児のうちに指輪はめて家族で記念撮影しましたよ😍
-
yuuka.
わ〜♡素敵ですね!
オパール綺麗ですよね✧‧˚- 11月18日
はな
まだですが、田中貴金属のベビーリングを検討しています(^^)
紅茶
産院から出産祝で頂きました!
10月生まれでしたので18Kのオパールでした。
シンプルなデザインでしたが、すごく記念になり、新生児のうちに指輪はめて家族で記念撮影しましたよ😍
yuuka.
わ〜♡素敵ですね!
オパール綺麗ですよね✧‧˚
「赤ちゃん」に関する質問
男の子と女の子って全然違うな😨と育児してて思うのですが、皆さんはどうですか?育て方や声かけを変えたりはしてますか? 男の子→動くことが目的 女の子→目的があって動く という感じがします。 赤ちゃんの時も、男の子は…
寝室が2階で、上の子も旦那も一緒に寝ます。 赤ちゃんのミルク作りはどうしてましたか? 下に行って作るのか、でも泣いた赤ちゃんはどうするのか 多分上の子も一緒になって泣きそうなので、旦那1人じゃ厳しいような…
赤ちゃんいるお宅にはこれ絶対ありますか?🥲 8月に出産予定なのですが、必要ですかね。 こういうのじゃなくてもとれます? 必要なもの多すぎてお金かかるよー🥲🥲 Twitterとかで、必要なものとかもいらないものも みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuka.
そうなんですね!
素敵なリングが出来るといいですね♡