コメント

はな
まだですが、田中貴金属のベビーリングを検討しています(^^)

紅茶
産院から出産祝で頂きました!
10月生まれでしたので18Kのオパールでした。
シンプルなデザインでしたが、すごく記念になり、新生児のうちに指輪はめて家族で記念撮影しましたよ😍
-
yuuka.
わ〜♡素敵ですね!
オパール綺麗ですよね✧‧˚- 11月18日
はな
まだですが、田中貴金属のベビーリングを検討しています(^^)
紅茶
産院から出産祝で頂きました!
10月生まれでしたので18Kのオパールでした。
シンプルなデザインでしたが、すごく記念になり、新生児のうちに指輪はめて家族で記念撮影しましたよ😍
yuuka.
わ〜♡素敵ですね!
オパール綺麗ですよね✧‧˚
「赤ちゃん」に関する質問
子供が誕生日を迎える度に産まれた時の写真見返して 赤ちゃん欲しい! って思うけど 金銭的に厳しいよな〜って 子育てほんと毎日大変でカッとなることもあるけど子供は可愛いし毎日成長してて愛おしいしもう一人ほしいけ…
離乳食初期みなさんのお子さんは何が好きでしたか?? 離乳食はじめて2週間です! お粥は味に慣れてきたのか完食できるようになりました😌💙 でもはじめの1週間はオェー!となってました笑 ニンジン・(さつまいも・コーン…
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuka.
そうなんですね!
素敵なリングが出来るといいですね♡