妊娠・出産 妊娠6wです。昨日、出血したため(その時は500円玉くらいの量)当日予約し… 妊娠6wです。 昨日、出血したため(その時は500円玉くらいの量)当日予約して診察してもらい、その時は先生に心配ないよと言われたのですが、夕方〜現在にかけて生理くらいの出血をしています😣 すごく不安です。 今日もう一度、電話して診察してもらえるか聞いて診察した方がいいですかね?? 昨日も行ってるので、様子見にするかどうするか悩んでいます😔 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠 先生 にこ🌞(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理くらいあるのであればとりあえず電話はします(><) 5月10日 にこ🌞 そうですよね😢 電話してみます!! ありがとうございました😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ🌞
そうですよね😢
電話してみます!!
ありがとうございました😭