コメント
はじめてのママリ🔰
認可外に一時期預けてました!
その時は給食代込みで6.1万でした😵
はなび
会社の方が1歳児で預けてましたが9万と言ってました!
ぶんまる
わたしは企業主導型保育園なので無料ですが、同じ保育園に一般で入っている方は45000円くらいです!
はじめてのママリ🔰
認可外に一時期預けてました!
その時は給食代込みで6.1万でした😵
はなび
会社の方が1歳児で預けてましたが9万と言ってました!
ぶんまる
わたしは企業主導型保育園なので無料ですが、同じ保育園に一般で入っている方は45000円くらいです!
「お金・保険」に関する質問
投資信託を数日の運用で売却しなきゃいけなくなりました。 お金が足りなくて...ではなくて 家族に相談もせずに投資した事で揉めてしまったからです。 お金を元に戻してと言われて、 今日売却注文しましたが購入時よりも…
2,000万くらい普通預金してます。 その他、定期預金もあります。 普通預金って何か運用した方がいいですよね? NISAとか?よくわからないけど、積立してった方がいいのかな? NISAやってる方、どう思いますか?
シングル、母1人 子1人 子供2歳に近い方、 毎月の支出いくらでしょうか? ①毎月の支出と、家賃教えてもらいたいです😭 ②↓ 削れる部分教えてください🙇♀️ 月23万くらいあって、、、 これに年金、健康保険たしたら、 月…
お金・保険人気の質問ランキング
ピーチ
結構高いですね💦認可保育園入れてよかったですね😭💓