その他の疑問 香川県高松市福岡町の総合体育館の武道場を利用した事ある方いますか?外… 香川県高松市福岡町の総合体育館の 武道場を利用した事ある方いますか?? 外からも、中の様子は見れますか??😣 子供が試合で利用する予定なのですが、保護者1名しか武道場に入れないみたいで😭💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 体 香川県 高松市 みゅー コメント ぷぺぽ 外から中を見るのは無理やと思います。 場所は武道場ですか⁇ 柔道、剣道は2階ですので難しいですね… 5月10日 みゅー 空手の試合で、第1武道場(狭い方)らしいです! 総合体育館に行った事無いので、どこにどの部屋があるのか解らなくて💦 2階なら無理っぽいですね😭 5月11日 ぷぺぽ 狭い方…が分からないですが。 一階は弓道だと思うので多分2階でしょうね💦 5月11日 ぷぺぽ ごめんなさい。 総合体育館ですね。 武道館と勘違いしてました。 なら、見れないかは分からないです。 ほんとすいません💧 5月11日 みゅー いえいえ、とんでもないです😣 ありがとうございました🥰 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
空手の試合で、第1武道場(狭い方)らしいです!
総合体育館に行った事無いので、どこにどの部屋があるのか解らなくて💦
2階なら無理っぽいですね😭
ぷぺぽ
狭い方…が分からないですが。
一階は弓道だと思うので多分2階でしょうね💦
ぷぺぽ
ごめんなさい。
総合体育館ですね。
武道館と勘違いしてました。
なら、見れないかは分からないです。
ほんとすいません💧
みゅー
いえいえ、とんでもないです😣
ありがとうございました🥰