はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです。
31歳の時に2回流産してからそんな風になりました。

のりりん
来月35になりますが、私も同じです!
数年前までは生理が5日(初日からそれなりの量)ほどで終わってましたが、今は5日目にやっと生理らしい鮮血と量になり、生理期間は平均10日です。
妊活しており、婦人科で黄体ホルモンを補充してからそうなったような気がします。
血行とかも悪いんだろうなと思い、よもぎ蒸しを数ヶ月前からやり始めたら、少しずつですが、改善してるようにも感じます。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです。
31歳の時に2回流産してからそんな風になりました。
のりりん
来月35になりますが、私も同じです!
数年前までは生理が5日(初日からそれなりの量)ほどで終わってましたが、今は5日目にやっと生理らしい鮮血と量になり、生理期間は平均10日です。
妊活しており、婦人科で黄体ホルモンを補充してからそうなったような気がします。
血行とかも悪いんだろうなと思い、よもぎ蒸しを数ヶ月前からやり始めたら、少しずつですが、改善してるようにも感じます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
へその緒とれたんですけど、根元だけ残ってます😢 いま沐浴したら少し出血みたいなのもあって、、、 これそのまま放置したらとれるんでしょうか? 病院には沐浴中に取れるとしか言われてなくて消毒とかも教えられてないで…
もうすぐ5ヶ月なのですが1週間以上下痢が続いていて、小児科では「お腹の風邪かな?」と言われて整腸剤を処方されました。 普段は1〜2回のうんちなのですが、今はちょこっとしか出てないのも入れたら8〜10回くらい出てい…
阪神バースクリニックで無痛分娩された方にお伺いしたいです💦 無痛分娩予約したのですが、6時で予約してるんですが今ホームページ見たら5割り増しと書いてあり、予約した時何も説明無かったのでかなり不安です... 無痛分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント