22歳の独身女性が、仲の良い友達の誕生日プレゼントを1万円で考えています。友達は保育士で、過去にボディクリームセットやクレンジングを贈りましたが、デパコスにはあまり興味がないようです。何か良いアイデアはありますか。
22歳、独身子なしの1番仲いい友達に送る誕生日プレゼント何がいいと思いますか?
予算1万円くらいで考えてます。
保育士さんで、去年はshiroのボディクリームセットみたいなのとシュウのクレンジングあげました。
デパコスの化粧品にはあまり興味が無いみたいで、シャネルのハンドクリームやマキシマイザーなども持ってるのであげるものが思いつかないです🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ジェラートピケの部屋着どうですか?😊
趣味じゃなかったらダメですけど、自分では部屋着にお金かけれないけど22歳の子なら貰ったら嬉しいかなと☺️

ひなまるママ(27)
この前友達に
CHANELのヘアオイルあげました!
匂いもよかったですし、
しっとりして私も欲しいくらい
でした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ヘアオイルいいですね!
確かDior持ってた気がして、シャネルは持ってるかわからないですけど、調べてみます☺️- 5月9日
-
ひなまるママ(27)
でもDior持ってるなら
2個もオイルいらないですよね😂
他に私がいいな〜って思うのは
イルビゾンテのキーケースとか
Macのシャドウパレットとか
Diorの美容液とか欲しいです😂❣️- 5月9日

メンズママ
シャネルの手鏡やビューラーなどどうですかね?🙄

はじめてのママリ🔰
予算10000円以内で一番仲良いなら私ならアクセサリーあげます!
ピアスとか指輪とか。
シルバーなのな18金なのか10金なのかで値段は変わってきますが18金でも探せば全然あります。
私はお友達の誕生日プレゼントはツツミでいつも買ってました⭐️
値段もそんなにしないし物もいいので見てみてください
はじめてのママリ🔰
私がこの前の2月誕生日でその子からジェラピケのヘア着貰ったんです😂
はじめてのママリ🔰
わぁ〜そうだったんですね😳💘