サプリ・健康 小さい時からずっと便秘です!(´・_・`)大人になってからも治らず、排便し… 小さい時からずっと便秘です!(´・_・`) 大人になってからも治らず、排便しても カチカチでコロコロで理想のバナナ型はあまり自然には出ず どっさり出そうとしたら下剤飲むしかないです😭 2.3日連続で便意あってうんちしてもコロコロで少量。 あらゆる方法は試してきて逆に試してない方が少ないレベルです(笑)😮💨 コロコロしか出ないのは水分不足だけが原因でしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り うんち バナナ 下剤 ごろみ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🧸 私も全く同じです😭 過敏性腸症候群の可能性高いって言われました😱 5月9日 ごろみ 過敏性腸症候群ってなんですか!?😭😭 5月9日 🧸 ストレス、自律神経からくる腸の病気ですね😭 5月10日 ごろみ 病気なんですか😭😭😭 私も一度病院受診してみます(´・_・`) 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
過敏性腸症候群ってなんですか!?😭😭
🧸
ストレス、自律神経からくる腸の病気ですね😭
ごろみ
病気なんですか😭😭😭
私も一度病院受診してみます(´・_・`)