まー
腰痛がやばいです😭
あとお腹が張ってパンパンになります😭
Eママ
足や手の指がむくみます😭
お腹と頭が痛くなってきて
眠気が強くなってきます😥
ぽぽぽ
生理1週間前に絶対頭が痛くなります😭ああーそろそろ生理かーってわかりますね…。あと心の余裕がなくなってイライラして娘に当たっちゃいます…反省です😢
まー
腰痛がやばいです😭
あとお腹が張ってパンパンになります😭
Eママ
足や手の指がむくみます😭
お腹と頭が痛くなってきて
眠気が強くなってきます😥
ぽぽぽ
生理1週間前に絶対頭が痛くなります😭ああーそろそろ生理かーってわかりますね…。あと心の余裕がなくなってイライラして娘に当たっちゃいます…反省です😢
「その他の疑問」に関する質問
ドラえもんやクレヨンしんちゃんって大人でも観てる人居ますか? うちは今私がドラえもんを真剣に見て子どもたちは見向きもしません。 そんな中息子にドラえもんやしんちゃんは子どもが見るもんなんだよー!お母さんまだ…
昨日ご近所からもらった手土産が賞味期限切れでした💦 もらった経緯として、 今住んでる地域の回覧板回す係が1年交代みたいで、4月から我が家が担当になるので、現担当さんから挨拶の時にいただきました。 で、今日食べ…
出産祝いについて質問です。 無知で恥ずかしいのですが、出産祝いをいただいた場合は「半返し」をするものだと知り、正直びっくりしています。結構高くないですか…?💦 例えば、両親や兄妹から10万円分くらいの物を買っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント