コメント

ママリ
楽しく通ってますよ😌
ほんと先生と合う合わないかだと思います💦
ママリ
楽しく通ってますよ😌
ほんと先生と合う合わないかだと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
子どもの幼稚園で使うお弁当箱入れに ビールのおまけで付いていた保冷バッグ 使うのありでしょうか😂😂 保冷バッグは全体は黒で 英語で「super DRY」と書いてあるのみで 🍺の絵が描いてるとかじゃないです! 子どもから見た…
写真共有アプリのみてねで間違えて写真をアップして、削除した場合、 夫や義両親のアプリからも削除されますか? 子供の写真をアップしていて間違えて私のダイエット記録用の写真もアップしてしまいました💦 恥ずかしいの…
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます😊!
先生の問題ですね💦笑
ちなみにレッスン?中は
親も見学してますか?
子供だけですか??
ママリ
娘の反抗的な態度にも柔軟に対応してくれて感謝してます🥹
最初の2ヶ月は付き添いでそこからは子供だけです!
3歳クラスは親も付き添いなんですが私がいると集中できないので付き添いなしにしました💦
るい
それは助かりますね🥹💕
無料体験では
子供への接し方なども
見てこようと思います!
親見てる前なので先生も
猫かぶる可能性ありますが🤣
もう付き添いナシなですね!
教材費はいくらしたか
覚えてますか?
ママリ
人気な先生は他の地域でもクラスを持ってるし生徒数もたくさんなのでそれを聞いてみてもいいかもてす!😆
毎年2万ちょっとだったはず...曖昧ですいません💦