コメント

はなめがね
うちは6歳の誕生日に18インチで買いました。
座らせてみて、ペダルに足を置いて一番高いとこで膝が腕にぶつからない高さがいいと思います。
うちはギリなので20にしとけば良かったかな…と後悔です。
はなめがね
うちは6歳の誕生日に18インチで買いました。
座らせてみて、ペダルに足を置いて一番高いとこで膝が腕にぶつからない高さがいいと思います。
うちはギリなので20にしとけば良かったかな…と後悔です。
「自転車」に関する質問
引っ越しとかでなく親都合の年中さんからの転園どう思われますか? 現在年少の男の子がいます。 家の近くの元々入りたかった保育園に来年度から空きが少数出るようで転園申し込みするか迷っています。 今は自転車で5分…
年少の息子がいて、ご近所の子と一緒に送迎してます。 その子も男の子で、仲の良いときもあるのですが、 まあわがままで、自分が1番じゃないと息子に怒ったり 機嫌悪い時は理不尽に私にも怒ってきて、 息子の方が正しいの…
扶養の範囲内で出来るだけ稼ぎたくて転職考えてるんですが、この求人どう思いますか? ・調理補助 ・家から徒歩10分、自転車3分 ・時給1,100円 ・9〜15時、平日のみ、週3〜、シフト制 条件、いいですよね?💦 今のパートは平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめがね
自転車屋さんで見かけた身長に対応したインチ数の表を撮っていたので参考にどうぞ。
SNOOPY
ありがとうございます。
うちは100cmなので、16インチで良さそうですね~。