コメント
はなめがね
うちは6歳の誕生日に18インチで買いました。
座らせてみて、ペダルに足を置いて一番高いとこで膝が腕にぶつからない高さがいいと思います。
うちはギリなので20にしとけば良かったかな…と後悔です。
はなめがね
うちは6歳の誕生日に18インチで買いました。
座らせてみて、ペダルに足を置いて一番高いとこで膝が腕にぶつからない高さがいいと思います。
うちはギリなので20にしとけば良かったかな…と後悔です。
「4歳」に関する質問
4歳の娘と10歳の小学生を連れてディズニーシーに行きたいと思っています。 ディズニーシーに行くのは約10年ぶりなのでいろいろ変わっていることもあり、浦島太郎状態です。 4歳の娘は ラプンツェル 、10歳の娘はアナと…
年少4歳の息子がいます。 幼稚園入園から度々叩いたり、顔をつねったり 蹴ったりしてくる子がいます。 上の子も男の子で、兄弟間でも喧嘩があるため ある程度のことは仕方ないと思って目を瞑って きました。 しかし、先…
4歳の子供です。 RSウイルス 突発性発疹で高熱が出て熱性痙攣に一回ずつなってます。 寝れてるのにいつのまにか夜中痙攣していて 救急車呼びました。 今インフルかな?という症状で39度出ています。 心配なので寝る前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめがね
自転車屋さんで見かけた身長に対応したインチ数の表を撮っていたので参考にどうぞ。
SNOOPY
ありがとうございます。
うちは100cmなので、16インチで良さそうですね~。