お金・保険 県民共済の保険って入院給付金は書類を郵送して何日くらい入金になりま… 県民共済の保険って入院給付金は書類を郵送して何日くらい入金になりますかね? わかる方居ますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 保険 給付金 県民共済 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 届いてから1週間以内には入ったと思います! 5月9日 はじめてのママリ🔰 そんなに長くはないですよね! 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! 休み挟むと長いけど普通の日ならスムーズです! 5月9日 はじめてのママリ🔰 分かりました。 ありがとうございます😊 5月9日 ママリ 私は書類を出して、2日後に入金されました☺️ 5月9日 さらい 二日で入りました!、、、 5月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに長くはないですよね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
休み挟むと長いけど普通の日ならスムーズです!
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ありがとうございます😊