妊娠・出産 昨日からおしるしが赤茶色のようなものが出て今日うっすい赤茶色☞赤茶色… 昨日からおしるしが 赤茶色のようなものが出て今日 うっすい赤茶色☞赤茶色☞ 先週の金曜日に子宮口2センチ開いてるね と言われましたっ! 粘膜栓が出た場合 だいたい子宮口って何センチなんでしょうかっ?! また粘膜栓が出てどれぐらいで 陣痛は来るものなんでしょうかっ?! 今は寝れる😪ぐらい余裕です…🥺♥ 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 茶色 粘膜栓 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 私は子宮口3センチから1週間後に出産しました! 初産ならもう少しかな? 5月9日 はじめてのママリ🔰 私2人目でして、2人目なんですっ!泣くっ!😭💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 と同じだとしたら私も今日明日には生まれるんですかねっ?!🥺💦笑笑っw 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私2人目でして、2人目なんですっ!泣くっ!😭💦
はじめてのママリ🔰
と同じだとしたら私も今日明日には生まれるんですかねっ?!🥺💦笑笑っw