※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

36週から子宮口1cm変わらず、前駆陣痛あるけど陣痛につながらず、限界感じる。子宮口1cmなら超過覚悟した方がいいかな。

36週あたりから今日の検診まで子宮口1cmから変わらず..

少しショック、落ち込む〜

あと5日で予定日なのに、前駆陣痛毎日あるのに気付いたら寝ていて陣痛に繋がらない。

身体キツいし、そろそろ限界です。

前駆陣痛ありすぎて本当の陣痛来ても分からないんじゃないか?

今の時点で子宮口1cmなら超過覚悟しといた方がいいですよね?

はぁ.....

コメント

みょん

落ち込みますよね🥲
身体はキツいし、気持ちはなんだかブルーだし、前駆陣痛は痛いし寝れないし疲れるし...。

わたしは37wから子宮口3cm開いてましたが全然出てきてくれなくて予定日超過の誘発分娩でした👶🏻
でも友達は子宮口1cmだったけど39wで陣痛きて生まれてました!!
なんの差か分かりませんが🥺

日本のどこかから応援してます。

ママリ

私も39wの時1cmと言われましたがそのまま陣痛きました!1日かかりましたが😂
前駆とちがってピッタリ時間にくるのでわかると思いますよ☺️私は下痢から始まって陣痛だと思ってませんでしたが(笑)