妊活 クロミッドと注射で排卵誘発し、タイミング法で3周期目ですが、3週目以上で妊娠した方いますか?排卵日前後のタイミングの回数も教えてください。 クロミッド5日間と注射で排卵誘発させ、タイミング法で3周期目なのですが、3週目以上やって妊娠した方いますか??? 妊娠した方は、排卵日前後のタイミングの回数も教えてください。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 妊娠3週目 クロミッド 妊娠した タイミング法 排卵誘発 りり(5歳6ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️ 今回の妊娠はタイミング法5回目で妊娠しました😊! 妊娠した時のタイミングは排卵付近は排卵日2日前〜当日まで3日連続でした! 5月9日 りり 初めてまして🌟 コメントありがとうございます♪ そうなんですね😍おめでとうございます👏✨ 3周期目で駄目だったらステップアップした方がいいのかな…と迷ってたので、もう少し頑張ろうと思います😁 5月9日 ちゃむ ありがとうございます☺️✨ 私も3周期目がリセットした時にステップアップの提案を先生にされました🥲💦 でも6周期くらいまではタイミング法をするつもりでした🥰 りぃさんが授かれますように🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
初めてまして🌟
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😍おめでとうございます👏✨
3周期目で駄目だったらステップアップした方がいいのかな…と迷ってたので、もう少し頑張ろうと思います😁
ちゃむ
ありがとうございます☺️✨
私も3周期目がリセットした時にステップアップの提案を先生にされました🥲💦
でも6周期くらいまではタイミング法をするつもりでした🥰
りぃさんが授かれますように🙏