妊娠・出産 帝王切開の為、先日限度額適用の申請をしたんですが出産予定日が9月です… 帝王切開の為、先日限度額適用の申請をしたんですが 出産予定日が9月です。 限度額適用認定証の有効期限を見ると令和4年7月31日となっています。 この場合は出産前にまた新たに申請しないといけないですよね?💦 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 出産予定日 帝王切開 出産前 申請 限度額適用認定証 はじめてのままり コメント ママリ 7/31で毎年更新になるので、 そうなりますね💦 5月9日 はじめてのままり ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなのですね!!年に2回も申請できるんですか?😅 5月9日 ママリ 出来ると思いますよ☺️ 8月になったら申請したらいいと思います☺️ 5月9日 はじめてのままり 大変助かりました🙇🏻♀️ 出産前に申請することにします🌟 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですね!!年に2回も申請できるんですか?😅
ママリ
出来ると思いますよ☺️
8月になったら申請したらいいと思います☺️
はじめてのままり
大変助かりました🙇🏻♀️
出産前に申請することにします🌟