子育て・グッズ 左利きAB型でつむじ2つの子供がいる方、珍しいですね。親として感心していますが、ただの親バカかもしれません。 左利き、AB型、つむじ2つの方いますか?! 2歳の上の子がこの3つ全部揃ってます🤣 確率的にすごい低いそうで変人か天才かっていわれてるんですけどどうなんですかね🤔 結構見てるとすごい発想してんなあって思うことあるんですけどただの親バカですかね😂 ちなみに旦那は左利きAB型ですが変人だし変わってる人です。笑 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 旦那 2歳 上の子 つむじ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 稀なんですかね?!私それです🤣 変人なのかな😭変わってるなあってたまには言われるけど私自身は普通だと思ってます😅 旦那さん変人ってどんな感じなんですか?!🤣 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!🤔 変人というか表しづらいんですけど、なんかちょっと変わってます🤣不思議?というか😂 お子さんはABですか?🤔 5月9日 ままり 主人と私がAB型ですが、出生時はB型と言われました!ただ新生児期の血液型は確定じゃないからまた大きくなったら調べてねって言われました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🤔
変人というか表しづらいんですけど、なんかちょっと変わってます🤣不思議?というか😂
お子さんはABですか?🤔
ままり
主人と私がAB型ですが、出生時はB型と言われました!ただ新生児期の血液型は確定じゃないからまた大きくなったら調べてねって言われました!