産婦人科・小児科 妊活についてです。アプリでは今日が排卵日1日前です。今朝トイレに行く… 妊活についてです。 アプリでは今日が排卵日1日前です。 今朝トイレに行くと卵白の織物と一緒に少量の血が混ざってました。 アプリでは5/5〜5/13までが妊娠の可能性高く排卵日みたいです。5/3〜5/8まで避妊なしで行為をしてます。 1月に産婦人科受診した時に妊娠しづらくて排卵してないと 言われました。 今回も妊娠は難しいでしょうか?? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 避妊 産婦人科 アプリ 妊娠 妊活 トイレ 排卵日1日前 まい(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント