コメント
やぶ
第一子が無償化になってからの事は確認していないのでわかりませんが、第一子無償化前(ういは今上の子2歳児クラスと下の子0歳児クラスです)は第二子半額になってます🤔
やぶ
第一子が無償化になってからの事は確認していないのでわかりませんが、第一子無償化前(ういは今上の子2歳児クラスと下の子0歳児クラスです)は第二子半額になってます🤔
「2人目」に関する質問
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
子供2人目まではわかるんですけど 出産、陣痛ってとても痛いし命懸けなのに6人とか7人とか産める人ってすごいと思うんです💦💦怖くないんですか…?って思ってしまいます…尊敬… 私はまだ1人しか妊娠してないんですけど こ…
カフェイン摂取してた?!と焦っています。 妊娠中、スタバが無性に飲みたくて何度か飲んだのですが 元々コーヒー飲めないので バニラクリームフラペチーノのカスタムで チョコチップ追加増量 チョコレートソース追加増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
ありがとうございます♪
2人目は半額になるんですね、よかったです。ちなみに2人とも同じ保育園ですか??
やぶ
2人とも同じ保育園に行ってます!
mina
有力な情報ありがとうございました😭
グッとアンサーにさせていただきました。