moony mama
そうですね。
お教室に通いたい❗️と純粋に思えるまでは待っても良いと思います😊
我が家は、息子の希望で習い事しているので、本人も頑張ってます😄
moony mama
そうですね。
お教室に通いたい❗️と純粋に思えるまでは待っても良いと思います😊
我が家は、息子の希望で習い事しているので、本人も頑張ってます😄
「バレエ」に関する質問
小学校のお友達のバレエの発表会へ行きます✨ バレエの発表会は行ったことがないのですが、花束やプレゼントを持って行くつもりでいるのですが、何を持っていったら良いと思いますか? 経験ある方よろしくお願いします🥺
お子さんが新体操やダンス、バレエを習っている方に聞きたいです🙇♀️ 発表会などでアイメイク(原色カラーとラメみたいな)を する時に何のアイシャドウ使ってますか?🧐 3歳の娘が来月初めて発表会なのですが、何のアイシャ…
堺市西区、堺区で 習い事のバレエ探してます。 5歳、年長で来年小学生です やっぱり高いところばかりでしょうか?😭 通っている方、通っていた方 お友達でも良いので口コミなどお気軽にコメントください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント