コメント
退会ユーザー
保湿はしっかりされてますか?
乾燥してると切れやすいので、常に肌に水分を与えておいた方が良いと思います😣💦
いきなりワセリンとか油分で幕しても下に水分がないとダメなので、
顔と一緒で化粧水→乳液みたいに、
水分多めのローションタイプ→クリームまたはワセリン系で蓋をする感じの保湿を続けてみてはどうでしょうか?🤔
退会ユーザー
保湿はしっかりされてますか?
乾燥してると切れやすいので、常に肌に水分を与えておいた方が良いと思います😣💦
いきなりワセリンとか油分で幕しても下に水分がないとダメなので、
顔と一緒で化粧水→乳液みたいに、
水分多めのローションタイプ→クリームまたはワセリン系で蓋をする感じの保湿を続けてみてはどうでしょうか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
ありがとうございます!
顔に塗る化粧水とかでいいのでしょうか⁈おっぱい用などもあるのでしょうか?
もしわかれば知りたいです😌
退会ユーザー
顔に使えるなら基本使えそうですが、
私は単純に顔用のはもったいないのもあって、肌水とか「全身使える」と謳ってる安いのを専用にしてます。笑
化粧水ではないですが、ママキッズとかにバスト用のクリームもあったはずです!
それならクリームのみでも、クリーム×ワセリンとかでも良さそうです👍️
また授乳期にお勧めされるピュアレーンとかランシノーとかも皮膚を柔らかくする効果もあるので、
授乳前の出産準備からこまめに塗っておくと柔らかくなりつつ保護もしてくれてお勧めです!!
ただかなりべたつきます😂💦
りか
ご丁寧に有り難う御座います!
色々あるんですね‼️試してみます😌