コメント
Yaa
コメント失礼します!
私の知り合いが2人目VBACで出産したのですが
全ての産婦人科ではないと思いますが
須磨、長田の産婦人科は断られた~って言っていました💧
ちなみにその友達は少し遠いいけど六甲道にあるたなべ産婦人科で出産してました!
Yaa
コメント失礼します!
私の知り合いが2人目VBACで出産したのですが
全ての産婦人科ではないと思いますが
須磨、長田の産婦人科は断られた~って言っていました💧
ちなみにその友達は少し遠いいけど六甲道にあるたなべ産婦人科で出産してました!
「出産」に関する質問
ようやく里帰りをしたのですが、出産のことを考えると怖いです💦初産なので陣痛も想像つかないし無事に出産終えられるかとか、ベビーは健康だろうかとか不安でしょうがないです。小さめベビーなのでまだ産まれないでほしい…
里帰り ガルガル期 実家に帰り出産した後両親と言い合いになりました。 原因は色々あったのですが、喧嘩した際母親に【じゃあ実家に帰ってこなきゃよかったのに】と言われたり【◯◯(愛犬)ちゃん可哀想】などと言われま…
帝王切開3回回以上されてる方に質問です! 子宮薄いから次回の妊娠気をつけてねーとか言われて、その後妊娠しても出産まで前置胎盤など特に問題ありませんでしたか?💦 次回の妊娠出産のために参考までに教えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこら
教えてくださってありがとうございます♪
やっぱり、須磨区長田区はそうなんですね(>人<;)
Yaa
いえいえ💓
二年前の事なので
もしかしたら須磨区長田区でも増えてるかもしれないので電話で聞いてみる事をおすすめします\(^^)/
いい産院見つかるといいですね~☺️