妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬をフライングでしました。生理予定前1週間、… ラッキーテストの妊娠検査薬をフライングでしました。 生理予定前1週間、排卵日から9日目になります。 これは、陽性ぎみですか? もちろんフライングです。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング ラッキーテスト 陽性 ままりん コメント K.mama𓇼𓆉 加工しない方が見てもらう分にも分かりやすいかなと💦 5月9日 ままりん すみません、これです 5月9日 K.mama𓇼𓆉 なんとなく見えるようなきもしますね! でも今の段階ではまだフライングですし私なら陰性と捉えます😊 5月9日 ままりん 生理予定1週間前だし、もう少しあとに検査してみます^_^ 5月9日 ままりん これになります。薄く見えるような見えないですかね?😮💨 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
すみません、これです
K.mama𓇼𓆉
なんとなく見えるようなきもしますね!
でも今の段階ではまだフライングですし私なら陰性と捉えます😊
ままりん
生理予定1週間前だし、もう少しあとに検査してみます^_^