子育て・グッズ 哺乳瓶の蓋を閉めても漏れる問題に悩んでいます。解消法を知りたいです。 ベッタ、ピジョンの哺乳瓶使ってます 使い方が下手なのか割と高確率で上げる時に逆さまにするとダーーーっと漏れてきます😅💦 不器用できちんと閉めれてないんだと思います きちんと閉めたと確認してもよく漏れてきます あとは初め出ていなかったのに途中から漏れ出したりします 蓋をくるくるしなくても済む哺乳瓶なんてありませんよね😅 解消法も私がきちんと占めるしかありませんよね笑笑 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン ベッタ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント るぴ 病院で使ってたこの哺乳瓶私は買いました🍼これはダーッと漏れませんよ!直づけなのでw 5月9日 はじめてのママリ🔰 売っているんですね🥺産院専用と瓶に書いてあったので知りませんでした!ありがとうございます❤️ 240mlとかもあるんですかね? 5月12日 るぴ 調べた感じだと200位しか無かったですね( ´•_•。)💧 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売っているんですね🥺産院専用と瓶に書いてあったので知りませんでした!ありがとうございます❤️
240mlとかもあるんですかね?
るぴ
調べた感じだと200位しか無かったですね( ´•_•。)💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️