my
お宮参りの時雨がふって最終みぞれ混じりだったのですが駐車場から少し離れていて傘さしたりがとても大変でした😭私はワンピースだったのですがお着物だったりしたら大変かなとおもいました😭

りんりん
特に大変ではなかったですよ 他にもいました。

はじめてのママリ🔰
車で行って、そこから然程歩かないとかならそこまで大変ではないかもです😊
恐らく他にも大人が一緒でしょうし。
でも公共交通機関で行くとかなら大変かも💦

ゆの
小雨でしたが少し大変だなーってかんじでした😅
my
お宮参りの時雨がふって最終みぞれ混じりだったのですが駐車場から少し離れていて傘さしたりがとても大変でした😭私はワンピースだったのですがお着物だったりしたら大変かなとおもいました😭
りんりん
特に大変ではなかったですよ 他にもいました。
はじめてのママリ🔰
車で行って、そこから然程歩かないとかならそこまで大変ではないかもです😊
恐らく他にも大人が一緒でしょうし。
でも公共交通機関で行くとかなら大変かも💦
ゆの
小雨でしたが少し大変だなーってかんじでした😅
「お出かけ」に関する質問
GWと言ったってどこも混んでるし、わざわざ混んでるときに行かなくてもなぁ〜。でも旦那もせっかく休みだからどこかしらには行ってあげたほうが子どもたちも喜ぶんだろうなぁ〜とか思っていて、GWの予定 迷子ちゃんです💦…
GW明けの平日に子連れでディズニーシーに行きます。 ①通常駐車場は7時に開くと聞きますが、実際のところはどうなのでしょうか? 早めに到着して近くで待機をしたいと考えています🚗 ②R7の駐車場は平日でも開放されます…
撮影してから神社でお宮参りの間に昼ごはんを食べる予定なんですがかごの屋でちょっと豪華な食事を食べようと思っていて調べたらお食い初めとかしかでてこなかったんですが…その場合もう普通の食事で行ったほうがいいんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント