コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだ怖いですよね😂❤️
私は一回クリアしてしまえば
勝手に性欲わきました😂
はじめてのママリ🔰
生後一ヶ月でする勇気がすごすぎます!!
-
sa
いえ、本番なしです!(笑)
する勇気ありませんでした😂- 5月9日
退会ユーザー
産後1ヶ月で再開しましたが体制によっては糸が突っ張る感じで痛かったです😭
体制さえ気をつけてくれれば平気でした!
はじめてのママリ🔰
まだまだ怖いですよね😂❤️
私は一回クリアしてしまえば
勝手に性欲わきました😂
はじめてのママリ🔰
生後一ヶ月でする勇気がすごすぎます!!
sa
いえ、本番なしです!(笑)
する勇気ありませんでした😂
退会ユーザー
産後1ヶ月で再開しましたが体制によっては糸が突っ張る感じで痛かったです😭
体制さえ気をつけてくれれば平気でした!
「旦那」に関する質問
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
今日の妊婦健診どうだった〜とか毎回義理親に報告していますか? 義理親とは2週間に一度会うくらいで会った時に順調?って聞かれるから順調ですよ〜って話はその時にするんですが、義理親からしたら私の方から検診の結…
義実家に行きましたが、悲しかった話ー! 多分私が嫌われてるんだと思うんですが 家族写真が飾られてるところに 義妹2人の結婚の挨拶の写真とか結婚式の写真は飾ってあるのに 私たちのものは一切なかったですー!!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
sa
1人目の時は2ヶ月ごろで何ともなかったのでその後普通にしてました笑
最初の壁でかいですよね😱