切迫早産の入院を乗り越え、37週目に入りました。無痛分娩を希望しており、陣痛が来たら平日の先生に連絡するようにしています。初めての出産で緊張していますが、安心感を得たいです。
なんとか切迫早産の入院乗り切りました!
ほぼ1ヶ月点滴生活頑張った🥹
今日から37週。お腹結構定期的に張ってます
どうにか無痛分娩できますように🙏🏻✨
24時間対応じゃないから陣痛くるなら
平日の先生がいる時間にしてね😇
計画無痛分娩の日にち早めに決まって
それまで無事にお腹に居てくれますように!
初めての出産こわいし緊張します
確実に無痛で産めるよ!ていう安心感がほしい😭💓
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
のあ
おめでとうございますー✨私も入院してたので気持ちわかります🥺お疲れ様でした!!
後もう少しですが、シャバの空気楽しんでくださいねー❤️
ちなみに私は6日後に破水しました🤣計画まで持ちますように❣️
あお
私も切迫入院乗り切ったところです✨😄私の場合は36wで退院したのであと少し自宅安静なのですが😂
点滴抜いた日が一番張りまくりでしたが、少し落ち着いた感じもします!
いつやってくるかわからないお産にドキドキですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
入院お疲れ様でした!ほんとに辛かったですよね😭頑張ったな〜って自分を褒め称えたいです😊💓
こわいですよね😭なんとか明後日に計画してもらったので、あと2日もってほしいです✨
お互い出産頑張りましょうね☺️❤️❤️- 5月10日
-
あお
あと二日なんですね!!
もー終わるの羨ましい💕
私は土曜日まではいてほしいです😂
頑張りましょう🧡- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
なんとか37週までもってくれたらいいですね😊❣️
腰痛とかつらいのでこわいですが早く出産したいです😂
応援してます💪🏻✨- 5月10日
はじめてのママリ🔰
入院お疲れ様でした!
お互い大変でしたね😭ほんとによく頑張ったと思います!!
やっぱり切迫さんは陣痛か破水か早いですよね💦今週で計画できたらいいんですけど、初産なので来週からしかできないかもです〜😇
せめて先生のいるお昼にきて!とお願いしてます😂💓
のあ
保険金でプラスになったのでウキウキで退院できましたが、それがなかったらと思うと…🤣ほんと頑張りましたよね!赤ちゃん見ると頑張ってよかったー!ってなりますよ☺️自分の体力のなさにビビりましたが😂
私は点滴抜いた次の日におしるしきてたのと、退院時にもう子宮口2センチくらい開いてました🥺
Twitterのフォロワーさんで入院してた人は38〜39w出産が多いです🤔37wは稀だと思うのできっと大丈夫ですよ❣️あまり激しく動かない方がいいと思いますが😂