Rin930
祖父のプレゼントであげたことがあるのは、湯飲み、帽子、ベルト、好みのお菓子、思いつかないときは食事に連れて行ってます🥰
はじめてのママリ🔰
うちの父が同世代ですけど、小銭入れやバッグ、ビールとおつまみとかを贈ってます😁
Rin930
祖父のプレゼントであげたことがあるのは、湯飲み、帽子、ベルト、好みのお菓子、思いつかないときは食事に連れて行ってます🥰
はじめてのママリ🔰
うちの父が同世代ですけど、小銭入れやバッグ、ビールとおつまみとかを贈ってます😁
「家族・旦那」に関する質問
小さなことで旦那と揉めました。 5歳娘のスイミングが始まる前に、旦那に着替えをお願いしたら 帽子に髪を入れずに出てきました。 (着替えは何度もお願いしたことありましたが、髪が出てたのは今回初めてです) ちなみに…
旦那と8ヶ月の息子とお出かけをしました。 雨だったので、ベビーカー無しの抱っこ紐のみで出かけました。前半は旦那が、後半は私が抱っこしました。私が抱っこしてた時、旦那が駅から目的地まで、携帯のGoogleマップであ…
奥さんの容姿とか奥さんをからかう事で笑いを取る旦那さんいますか? うちの旦那は私をいじったりして、笑いを取ったりします。 例えば眉毛剃り過ぎたら本人が気にしてて…って言ったとしても「全剃りヤバww」とか、妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント