子育て・グッズ 搾乳だと母乳出なくなりますか?上の子は完母でしたが、今回は2週間ほど… 搾乳だと母乳出なくなりますか? 上の子は完母でしたが、 今回は2週間ほど薬を飲まないといけなくなり ミルクをあげていて、混合でもいけるように母乳は3時間おきに手絞りして捨てています。 搾乳機ではあまり出ず、手絞りだと両乳で100mlくらいです。 ただ昨日から両乳で50、先程は30で出なくなってきてます🥲 やはり吸わせないと無理なのでしょうか... 最終更新:2022年5月9日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 上の子 ママ コメント 退会ユーザー 産後授乳が上手くできず搾乳してあげていたら2ヶ月くらいで出なくなってしまいました🥲🥲 産院でも咥えさせないと出ないよ!!とずっと言われていたので吸わせないと出なくなっちゃうかもです😢😢 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント