退会ユーザー
産後授乳が上手くできず搾乳してあげていたら2ヶ月くらいで出なくなってしまいました🥲🥲
産院でも咥えさせないと出ないよ!!とずっと言われていたので吸わせないと出なくなっちゃうかもです😢😢
退会ユーザー
産後授乳が上手くできず搾乳してあげていたら2ヶ月くらいで出なくなってしまいました🥲🥲
産院でも咥えさせないと出ないよ!!とずっと言われていたので吸わせないと出なくなっちゃうかもです😢😢
「混合」に関する質問
母乳のことについてご相談させてください🥲 生後1週間の娘がいるのですが、直母がまだあまり上手じゃない&母乳がまだあまり出ない為あまり吸ってくれなく搾乳したものとミルクの混合にしてます。 母乳量増やしたいので…
完母or母乳より混合の方に質問です。 現在4ヶ月になる子を母乳よりの混合で育てています。夕方以降胸が張ることはなく、赤ちゃんも母乳をちゃんと飲めているのか分からず、母乳が溜まってるような感覚もあまりしません🥲 …
生後1週間、混合です。 ここのところ毎回ミルクを吐いてしまうのですが ミルクの量が多いと判断して減らすべきでしょうか? げっぷしてもしなくても吐き戻しがあり、 吐き戻し以外に体調が悪そうな気配はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント