とも
運動系の習い事なら私は上靴ではなく靴にします😊

ママリ
うちはチアやっていますが、普通の外履きのスニーカーを買ってそれをチア用に使っていますよ!
みんな上履きではなくスニーカーです!
西松屋のスニーカーなので900〜1000円くらいです😂
とも
運動系の習い事なら私は上靴ではなく靴にします😊
ママリ
うちはチアやっていますが、普通の外履きのスニーカーを買ってそれをチア用に使っていますよ!
みんな上履きではなくスニーカーです!
西松屋のスニーカーなので900〜1000円くらいです😂
「習い事」に関する質問
年少以上のお子さんがいる方! 年少さんの時は月いくらぐらい習い事させましたか? また、現在年少さんの方は月いくらぐらい習い事させる予定ですか? 保育園で受けれる課外(?)が案外高くてビビってます😱 いいねで教え…
小学校2年生の娘の事なのですが、今何も習い事してなくて私的にはスイミングをやらせたいなと考えています。 学童からスイミングまで子供の足で歩いて30分ぐらいの所に通わせようかなと思ってるのですが、学童からスイミ…
こんにちは。 小学3年生の娘がいます。 習い事の事で悩んでます。4月になってから、1つ習い事を増やしたのですが、その習い事がもう1つもともとやっていた習い事と曜日が重なってしまって…4月から始めた習い事は友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント