とも
運動系の習い事なら私は上靴ではなく靴にします😊

ママリ
うちはチアやっていますが、普通の外履きのスニーカーを買ってそれをチア用に使っていますよ!
みんな上履きではなくスニーカーです!
西松屋のスニーカーなので900〜1000円くらいです😂
とも
運動系の習い事なら私は上靴ではなく靴にします😊
ママリ
うちはチアやっていますが、普通の外履きのスニーカーを買ってそれをチア用に使っていますよ!
みんな上履きではなくスニーカーです!
西松屋のスニーカーなので900〜1000円くらいです😂
「習い事」に関する質問
4歳の男の子(未診断ですが確実にASD)がいます。 全然障害受容できていません。 息子といると本当に疲れるし、息子の未来を悲観してしまいます 0〜3歳に見られるASDの特徴などに一切当てはまらず 3歳でお友達への他害が始…
おもちゃの断捨離、お子様が何歳の時にしましたか?その際、どんなおもちゃは残しましたか? 小2(男)と年少(女)の2人なんですがおもちゃが溢れすぎていて断捨離したいです🥹 最近は学校から帰っても習い事等で忙しく家で遊…
幼稚園児の誘われない問題について 幼稚園も一緒、習い事も一緒の子達がいます。 娘も入れて4人です。(みんな同い年の下の子もいる) いつも楽しそうにしてるんですが、 うち以外の3人は他の習い事も全部一緒でさらに仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント