※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの金華白秋さんに占ってもらったことある方いますか?当たりまし…

メルカリの金華白秋さんに占ってもらったことある方いますか?
当たりましたか?

コメント

ハル

占いがメルカリで出来ることを今知りました🙄🙄🙄

関係ないコメントごめんなさい🙇‍♀️💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいです(^ ^)
    私もママリの投稿で知りました☺
    当たるのかな?と、気になってます🙄

• 5月8日
はじめてのママリ

妊娠の時期は外れていましたが、夫婦それぞれの特性?性格?のようなものはすごくあたっていました✨!

時期ははずれることもあるけど、授かり辛い時に来てくれた赤ちゃんはその分強く育つというようなことを言われて、確かに私自身妊婦の時特に異常なくすごし安産で娘もすくすく育っています☺️

なのでまた、今お願いしているところです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!性別は当たりましたか?
    私も占ってもらって少し前に鑑定書が届きました。夫婦の性格とかは当たっていました(^-^)

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の場合、✕の月で性別も違いました🤣てっきり男の子かと思っていたので、検診で女の子と言われても信じられませんでした(笑)

そうだったんですね!古い質問に答えてしまってすみません💦

• 5月18日