妊活 妊活中で生理予定日2日前。症状があるけど検査は早いか不安。経験談を聞きたいです。 二人目妊活中です! 最終仲良し日は4/27で、 今、生理予定日2日前です。 昨日から下腹部の軽い鈍痛や頭痛があったり 風邪っぽいです。(咳が出てるから本当に風邪かも) 普段の生理前もこんな感じなので かなりソワソワしてます(笑) 今フライング検査しても まだ早いですよね?? みなさんの経験談、お聞かせください! 最終更新:2022年5月8日 お気に入り フライング 仲良し 二人目 生理前 妊活 鈍痛 生理予定日2日前 さちやん(5歳9ヶ月) コメント いくら 予定日3日前で出ました。 ドゥーテストがおすすめです☺️ 5月8日 さちやん そうなのですね!! ドゥーテストがいいのですね!! 見てみます!ありがとうございます😆 5月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちやん
そうなのですね!!
ドゥーテストがいいのですね!!
見てみます!ありがとうございます😆