コメント

はじめてのママリ🔰
私は切迫早産になり、36週にならないと本田クリニックでは出産出来ないからと先生から説明があり、大原総合病院へ転院し入院しました。入院して早産にならずにすみ、36週に入って本田クリニックへ戻って来る事が出来たので本田クリニックで出産予定です!来週産まれるとするのであれば36週入ってるので本田クリニックで分娩可能だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産になり、36週にならないと本田クリニックでは出産出来ないからと先生から説明があり、大原総合病院へ転院し入院しました。入院して早産にならずにすみ、36週に入って本田クリニックへ戻って来る事が出来たので本田クリニックで出産予定です!来週産まれるとするのであれば36週入ってるので本田クリニックで分娩可能だと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在妊娠中で、かかりつけ医が婦人科のみのため、産院を探しています。 福島県福島市です。 友人はささや産婦人科や本田クリニック産婦人科で出産していますが、個人的に新妻産婦人科も気になっています。 他の方の質…
体重増加についての質問です。 現在妊娠24週なのですが、体重がはじめ60キロだったのが現在65キロまで増えています。 愛知県豊橋市の小石マタニティ クリニックで里帰り出産予定です。 小石さんでは体重増加しすぎると市…
現在35wの妊婦です! 石川県金沢市の杉浦クリニックで ご出産された方いらっしゃいますか? 入院時の持ち物について伺いたいです🙇♂️ 持ち物リストに無かったもので持っていったもの、 あって良かったものなど何でも教…
愛知県稲沢市に住んでいます。 現在35週で一番家から近いセブンベルクリニックに通っています。ですが出産費用が余りに高くて…。 35週でも産婦人科変えることって出来ますか? また稲沢市周辺で安く出産できて対応なども…
郡山市のすずきレディースクリニックについて教えてください🤔💭 現在妊活中なんですが、授かったら福島県郡山市のすずきレディースクリニックに通いたいなと思ってます🥺💕 もしすずきレディースクリニックで出産された方…
宮城県名取市の春ウィメンズクリニックと岩沼市にあるスズキ記念病院で出産された方に質問です( ; ; ) 現在6週なのですが、産院を決める事になりこの2つの病院で迷っております! 県南に住んでおり近い方だとスズキ記…
予定帝王切開のときって 横切りが多いみたいですが 縦切りを希望したいときは担当医にお願いすれば できるものでしょうか? 福島県福島市 本田クリニックで出産予定です
福島市にある本田クリニックで帝王切開で出産した方いらっしゃいますか? 今回初めての帝王切開で出産することになりました。 本田クリニックさんで帝王切開した際に 入院中困ったこととかありましたら 教えていただける…
沖縄県那覇市にある 仲地レディースクリニックで 出産された事のある方っていますか?! 無痛希望で現在通っている 33週の妊婦です!! 無痛だけど一日一人しか無痛はできないだとか 色々条件が厳しいみたいで 自然分娩…
福島県郡山市の方! この度、妊娠検査薬で陽性が出まして 産婦人科を探しています。 1人目は総合病院 2人目は総合病院は立ち会い面会不可だったので トータルヘルスクリニック で出産しています。 どちらも待ち時間が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
んぴ
36週に入れば分娩可能なのですね!詳しく教えてくださりありがとうございます🥺
切迫早産での転院からの入院、大変でしたね💦無事に戻ってくることができたのことでなんだか私も嬉しいです⸜🌷︎⸝
出産予定日も近そうですね!お互い安産で母子ともに無事に出産出来ますように…🍀
返信ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
1人目も本田クリニックで出産してて、今回も本田クリニックで出産したかったので本当に戻って来れて良かったです😊ありがとうございます♡今37週5日なので予定日近いですね!切迫でしたが、まだ産まれる気配が全然しません🤣
お互い出産頑張りましょう🥰
んぴ
おお!しかも2人目なのですね!!私は1人目大原で出産して、豪華なお食事につられて2人目は本田クリニックにしました😂
37週5日ですか!もういつ来てもおかしくないですね😳
切迫早産の診断されていても予定日超えたりしますよね笑笑
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!38週4日で無事出産できました‼️切迫だったせいか、病院に着いて1時間半後には生まれました😊
本当に本田クリニックは食事が豪華ですよね!入院中の食事が楽しみでした☺️
んぴさんも、そろそろですかね👶🏻安産でありますように❤️
んぴ
わあああああ!!!!おめでとうございます🎉
出産報告いただけるなんて!!ものすごく嬉しくなっちゃいました!!
病院について1時間半で出産すごい!!38週4日も羨ましい…←
身体休めつつ豪華なお食事堪能してくださいね💐私も続けるよう頑張ります!!💪