引越しします、まだ荷物等は引越ししていないのですが、今日フローリン…
引越しします、まだ荷物等は引越ししていないのですが、今日フローリングふきあげようとおもい入居先のマンションに行ったところ、お風呂場の壁に棚があるじゃないですか?それをこれは後々カビが生えるから取っておこうと思って外したら、、
裏にカビがびっしりで…😭
フローリングにも食べ物をこぼしてその上に埃が被った箇所が何箇所かあり、そこは自分で綺麗にしたのですがその後に発見して衝撃を受けてしまい。。
こういうところはハウスクリーニングでは掃除しないものなのですかね、、?
ハウスクリーニングしてもらったはずなんですけど…とちょっと不信感が、、泣
契約の時に頂いた請求書を見てもハウスクリーニング代なるものはなかったのですが…
みなさんなら不動産に言いますか?
ご自分で掃除しますか??💦
- おまめ(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
入居前にそれだったら管理会社に確認してもらって掃除し直してもらいます!
私も結婚した時に借りた賃貸マンションが
ハウスクリーニング入ってると言われたのに細かいところ全然掃除できてなかったので
全部やり直してもらいましたよ😓
はじめてのママリ🔰
ありますよねー😭
私も前の物件でお風呂場にカビ見つけて「?!」ってなりました。
クリーニングも、消毒もしてもらったのにって🥲
その時はよく分からなかったし、引っ越した後だったので我慢しましたがまだであれば不動産屋さんに聞いて良いと思います!
コメント