妊娠・出産 断乳後3ヶ月経過、妊娠14週で母乳が出ていますが、問題はありませんか?経産婦なら一般的なことでしょうか? 母乳についてです 断乳してから約3ヶ月が経ちました 今妊娠14週です 母乳出てきたのですが、問題ないですか? 経産婦ならよくあることなのでしょうか?? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 母乳 断乳 妊娠14週目 経産婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント うさこ(26)👀🤍 断乳しても半年ぐらいは絞れば出てきましたし、1年くらいはつまめば滲むほどは出てました😂 妊娠してからは出なくなりましたが、まだ3ヶ月だったら出ても大丈夫だと思いますよ☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠中なので、お腹の子に影響がないか不安になりました。 少し安心できたのでよかったです! ありがとうございます✨ 5月8日 うさこ(26)👀🤍 乳腺炎は怖いので詰まりそうなら出した方がいいですがそんなことが無さそうなら出さない方がいいと思います🙋🏻♀️ 年子での出産大変だと思いますが、週数も同じなのでお互い頑張りましょうね☺️🫧 5月8日 はじめてのママリ🔰 相談乗っていただきありがとうございます♪ 年子も3歳差もどちらも大変ですよね💦 頑張りましょっ🥹💓 5月9日 うさこ(26)👀🤍 いえいえ☺️🤍 次男が甘えたなのでそれはめちゃくちゃ大変です😂他の子より重たいのに、、、ってなってます(笑) お体には気をつけて下さいね✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 あらあら、切迫にならないように気をつけてください!! かわいいからついつい抱っこしちゃいますよね笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中なので、お腹の子に影響がないか不安になりました。
少し安心できたのでよかったです!
ありがとうございます✨
うさこ(26)👀🤍
乳腺炎は怖いので詰まりそうなら出した方がいいですがそんなことが無さそうなら出さない方がいいと思います🙋🏻♀️
年子での出産大変だと思いますが、週数も同じなのでお互い頑張りましょうね☺️🫧
はじめてのママリ🔰
相談乗っていただきありがとうございます♪
年子も3歳差もどちらも大変ですよね💦
頑張りましょっ🥹💓
うさこ(26)👀🤍
いえいえ☺️🤍
次男が甘えたなのでそれはめちゃくちゃ大変です😂他の子より重たいのに、、、ってなってます(笑)
お体には気をつけて下さいね✨
はじめてのママリ🔰
あらあら、切迫にならないように気をつけてください!!
かわいいからついつい抱っこしちゃいますよね笑