コメント

はじめてのママリ🔰
親戚から大きなぬいぐるみを貰いました。
正直、毛足がながくて埃が溜まりそうでちょっと…と思ってます😂
でもたまに家に遊びにくるので処分はできません💦
1年くらい経ったら押し入れにしまってそのうち断捨離してしまおうと思ってます🥺
子供が気に入ってなければですが💦

ぱんだ☆★
義父母からボールプールもらった時めちゃくちゃ困りました。
その後義実家に引っ越してボールプール使ってて子ども結構喜んでたのに、義父母が邪魔って言って、義父母か捨てました😓
-
ゆうこ
子供が喜んでいたなら捨てないでほしいですね😭
- 5月8日

ねこ
あります!私の場合、最初は仲が良かった友達だけど段々合わないと感じてきて、最終的に縁を切りました。中古のミニーの巨大なぬいぐるみをもらって、私自身ミニーは好きで気に入っていましたが、場所をとるのと友達と縁を切ったことで、思い切って他の人にあげました😄
でもたま遊びに来るなら、処分するのもちょっと躊躇いますね💦年齢的にもう卒業したから誰かにあげたとかいう言い訳じゃダメですかね?
-
ゆうこ
縁を切ってたら私も迷いなく処分出来るのですが…
まだまだ遊べる歳なので何年か後には使えそうな言い訳です😂- 5月8日

はじめてのママリ🔰
もし自分がプレゼントして処分されてたら付き合いやめますかね、、
-
ゆうこ
私も逆の立場ならそう思うのでしませんが、使わないのに幅とってて😂
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに立場が変わればそうなりますね。
- 5月8日
ゆうこ
やはり遊びに来る相手だと処分できませんよね😭